En enepe nos vamos de vacaciones! Los pedidos realizados a partir del 20 de julio se enviarán a partir del 20 de agosto.

TUS ZAPATOS DE NOVIA SON ENEPE

Información sobre cookies

 

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos y cuáles son los datos de contacto?

 

Identidad: Neus Peña Gómez

CIF: 47721972P

Dir. postal: Calle Balmes 207, 1-2, 08006 Barcelona

Teléfono: 931778614

Correo electrónico: info@enepe.com

Delegado de Protección de Datos (DPD): Neus Peña Gómez

 

2. Política de privacidad:

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

• conforme al art. 15 del RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;

• conforme al art. 16 del RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;

• conforme al art. 17 del RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

- para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,

- para el cumplimiento de una obligación legal,

- por razones de interés público, o

- para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

• conforme al art. 18 del RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando

- el interesado impugne la exactitud de los datos, - el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,

- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o

- usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 del RGPD;

• conforme al art. 20 del RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;

• conforme al art. 77 del RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa. En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) Calle Jorge Juan, nº6 28001-Madrid Teléfono 901 100 099 https://www.aepd.es/

Si tiene preguntas sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos personales, si quiere informarse acerca de dichos datos en este sentido, rectificarlos, restringir su tratamiento o borrarlos, así como para revocar un eventual consentimiento u oponerse a un determinado uso de sus datos, póngase en contacto con: info@enepe.com

 

“De conformidad con el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, si recibimos su dirección de correo electrónico en el contexto de la venta de una mercancía o prestación de servicio y usted no hace objeción al respecto, nos reservamos el derecho de enviarle regularmente por correo electrónico ofertas de productos de nuestra empresa, similares a los ya contratados. Esto pretende garantizar la satisfacción de nuestros intereses legítimos, en el contexto de una ponderación de intereses, en una comunicación comercial con el cliente conforme al art. 6, apartado 1, inciso 1, letra f del RGPD. En cualquier momento usted podrá revocar la autorización de uso de esta dirección de correo electrónico en el enlace correspondiente en el e-mail publicitario o enviando un mensaje a nuestra dirección de correo electrónico aquí descrita sin que esto ocasione costes adicionales a los costes de transmisión según las tarifas básicas.”

 

3. Qué son las cookies y para qué se usan en la web de ENEPE

 

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario para mejorar la experiencia de uso. En ENEPE  las utilizamos para personalizar la experiencia dentro de nuestras webs, identificar y recordar al usuario registrado y facilitar la navegación.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, es decir para ENEPE el usuario es anónimo.

Si desea más información acerca de qué con las cookies y cómo funcionan puedes obtenerla clicando aquí

El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestras webs con normalidad.

 

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas.

Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

 

4. Tipos de cookies que pueden ser utilizadas en las webs de ENEPE

 

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en las webs ENEPE) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

· Cookies de rendimiento: este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:


    • Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

    • Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

· Cookies de geolocalización: estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita una web o servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

· Cookies de registro: las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en las web y servicios con los siguientes objetivos:


    • Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio o web, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio o web, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “Salir”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en la web el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

    • Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

    • Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores de terceros tales como Facebook, Twitter o Google. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social o sistema de identificación de terceros, autoriza al mismo a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a la web hasta que expira. El usuario puede borrar esta cookie y revocar el acceso a la web mediante redes sociales o sistema de identificación de terceros actualizando sus preferencias en la red social que específica.

· Cookies de analítica: Cada vez que un Usuario visita una Web o Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics y similares) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Weblogs SL para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:


    • Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

    • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios

    • Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en alguna web de ENEPE, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en: Google Analytics

· Cookies de publicidad: este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados en las webs. Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. ENEPE no cuenta con publicidad externa con lo que no se utilizan.